ТОВАРИЩЬ! ГЛЯДИ ЧТО ЕСТЬ!
+7 (905)-673-63-29 +7 (495) 960-65-69

Ответы на вопросы

Как сделать и получить заказ?

Для начала вам нужно определиться с типом и моделью счетчика, который вам нужен. Затем оформить заказ на покупку положив его предвортельно в козину. В заказе необходимо указать точный почтовый адрес с индексом и т. д., указать какой счетчик вы выбрали, из тех что представлены на сайте, написать все необходимые пожелания по заказу (если есть). Модели отсутствующие на сайте заказываются по предварительному сговору.

После получения заявки я сообщу вам, на обратный электронный адрес, инструкцию и реквизиты для оплаты. После оплаты заказа, удобным для вас способом, вам необходимо сообщить нам информацию о платеже (дата, время по Москве, куда должен поступить перевод, сумму, и способ оплаты). Сообщить о переводе, удобнее через специальную форму на странице с реквизитами. Как только средства поступят на наш счет, я сообщу вам об этом и укажу срок доставки. После отправки я передам вам номер отправления, и вы сможете отслеживать его передвижения на сайте почты России, ТК или курерской службы! Если вы укажете свой телефон в заявке, вам придет смс сообщение о прибытие посылки.

У нас есть бесплатная курьерская доставка с оплатой при получении (МОСКВА, БЕЛГОРОД, ВОРОНЕЖ, САНКТ-ПИТЕРБУРГ) и проверке (курьер покажет и расскажет, как работать с нашим оборудованием) а ВЫ лично убедитесь в его работоспособности, только после этого оплатите товар!!!!

Сроки и способы доставки?

На данный момент мы производим доставку: Деловые линии, ПЕК, КИТ, ЖелДорЭкспедиция, почта РОССИИ и многие другие компании!!! стоимость доставки в среднем 500-1000р в зависимости от выбранной ТК. срок доставки от 2х до 7 рабочих дней!

Какие способы оплатиты?

Перевод на карту сбербанка, яндекс деньги + 4% к стоимости товара

Какие гарантии?

Мы гарантируем работу модифицированных счетчиков на срок заводской гарантии, для счетчиков "Энергомера", это 4 и 5 лет. В случае поломки самого счетчика, встроенного радиомодуля или пультов, отремонтируем или поменяем на новый, по вашему желанию. Нам известно о всех возможных способах выявления подобных счетчиков и мы гарантируем что счетчик будет без проблем принят энергосбытовой компанией. В противном случае, мы вернем все деньги.

Есть ли скидки?

Есть. Более трех счетчиков единовременно - 5%, оптовым покупателям (дилерам) - 20%. На данный момент требуются представители в крупных городах для продаж "из рук в руки" тревожным клиентам за вознаграждение.

Как заменить наш счетчик на модифицированный?

Для замены уже установленного кровососа можно попробовать вывести его из строя электрошокером, можно его украсть, или случайно нанести незначительные повреждения, например, сделать трещину на корпусе или стекле счетчика. Затем, позвонить в энергосбыт, объяснить ситуацию и дать заявку на замену вашего счетчика. Никаких штрафов, в такой ситуации, не предусмотрено. Сейчас счетчики меняют за счет абонента и они являются его собственностью. Правильный счетчик должен быть наготове. Установка счетчика того-же производителя как старый совершенно не обязательна. Неплохим аргументов на замену счетчика является требование перевести вас на многотарифную (день/ночь) систему оплаты, с установкой соответствующего счетчика.

Нам нужен счетчик которого нет на сайте. Модифицируйте наш счетчик.

Иногда в проектах указаны счетчики которых нет на нашем сайте, или энергосбыт рекомендует счетчики определенного производителя... На самом деле, все эти указания незаконны, и наверное, некоторые производители, подкармливают ключевых людей, для продвижения своей продукции. Счетчики которые делаем мы, это современные электронные, самые популярные счетчики, они полностью соответствуют всем требованиям и нормам для применения в учете электроэнергии на территории всея России. Класс точности - 1 или 0.5 (1 выше чем 2). Госповерка пройдена, ее сроки не нарушены, с запасом.

Возможна корректировка показаний счетчиков с мех. счетным механизмом в любую сторону. Цена 1000 р.

Можно ли обнаружить переделки в счетчике?

Обнаружить переделку можно только при разборке счетчика и обладая хорошим знанием устройства данной модели. Но это не проблема, так как корпус счетчика опечатан защитной наклейкой и опломбирован пломбами. Вскрывать его никому нельзя. Счетчик это ваша частная собственность, никто не имеет права его разбирать, снимать и забирать, менять без вашего согласия. Внешне определить модификацию невозможно. Никаких радиосигналов, радиомодуль в счетчике никогда не передает, работает только на прием. Самопроизвольное включение, как и включение другими пультами, невозможно, так как сигнал закодирован. Магнитом не выявляется. Антимагнитные пломбы-наклейки никак не реагируют.

Счетчики типа Меркурий 230 ART, Меркурий 231 АТ ведут журнал событий, в том числе они должны навсегда запоминать факты вскрытия счетчика, но это тоже не проблема. Нами разработана технология позволяющая обходить все эти навороты. Никаких следов, или подозрительных записей в журналах не остается (это проверяется при приемке с помощью подключения к компьютеру). Во время эксплуатации таких счетчиков, в журнале регистрируется обычное снижение нагрузки, что также не может вызвать подозрения. Та же информация передается и по каналам связи, если счетчик подключен к автоматической системе. Некоторые нюансы я здесь специально не описываю, хочу только сказать, что мы постоянно отслеживаем ситуацию, и учитываем все хитрости, получая информацию о них напрямую из первоисточников... Мы гарантируем что счетчик будет без проблем принят энергосбытовой компанией. В противном случае, мы вернем все деньги.

У нас требуют сдавать счетчики на проверку, прокатит?

В некоторых регионах бывают такие требования, но это не проблема. Как я уже тут писал, корпус счетчика опечатан защитной наклейкой и опломбирован пломбами, по этому, вскрывать его никто не может. Проводится обычная проверка на работоспособность и соответствие погрешности классу точности счетчика. Никаких проблем все это не вызывает, да и не может вызвать.

Что у вас есть из многотарифных счетчиков?

Если же вам необходим многотарифный счетчик, у нас это трехфазный многофункциональный с оптическим интерфейсом (IrDA) Меркурий 231 АТ и однофазный многофункциональный Меркурий 200.02

Как с вами связаться?

Связаться с нами можно по электронной почте [email protected] и по телефону +7 (905) 673-63-29 или через форму на этой странице Почту в рабочее время проверяю очень часто. В выходные и праздничные дни очень редко.

© Электрофокус 2016-2017 . Все права защищены.